본문

라이프 > 코스매틱 톡

세포라코리아 10월 24일 국내 첫 매장 오픈하네요

F1 얌얌얌냠냠냠 | 2019.10.22 | 신고

/article/thumbnail.asp?thumb=photo%5F1571706221%2Ejpg

10월 24일에 드디어 첫 세포라 국내 매장 오픈한다네요^^

해외 여행 다녀올 때마다 꼭 파데던 셰도우던 하나씩 챙겨오던 브랜드라

국내 매장 오픈 소식이 반가울 수 밖에 없는 것 같아요 ㅎ

오프닝 행사도 있고 선착순 이벤트도 있더라구요

당일 오픈 혜택으로 사은품도 준다던데

10월 24일에 시간만 있다면 세포라 파르나스몰점 꼭 방문하고 싶어요!

0 0
태그세포라코리아,세포라
주소복사 스크랩 페이스북 카카오스토리 밴드
댓글쓰기
제목 글쓴이 조회 추천 등록일
아베다 뉴트리플레니쉬 컨디셔너 효과 좋네...   E5 호우호우1 67 0 2020.07.03
끌레드뽀 보떼 파데 사봤네용   E5 호우호우1 61 0 2020.07.03
제모기 추천해주세요~   E5 호우호우1 155 0 2020.07.02
에스티로더 파데 색상 선택,.. E2 스타일조아 105 0 2020.07.02
닥터지 선크림이요! E4 bbo728 76 0 2020.07.02
건성피부에 좋은 여름 수분세럼 E6 니뽄 80 0 2020.07.02
히알루론산보다 3만배 입자가 작다던데.. E6 니뽄 98 0 2020.07.02
쿠션 제품 뭐 사용하시나요? E5 새도우 83 0 2020.07.02
쿠션 제품 뭐 사용하시나요? E5 새도우 68 0 2020.07.02
선크림 손해 봤네요ㅠ E2 jseon57 98 0 2020.07.02
시카 성분으로 E2 hankulp 90 0 2020.07.02
토너패드 써보신 분 있으신가요?   E4 도시여자 94 0 2020.07.02
요즘 홈쇼핑에 파는 반전립스틱? E2 sweettt 91 0 2020.07.02
아이브로우 괜찮은거 추천 부탁해요ㅠ E5 바람의숲 82 0 2020.07.02
톤업 제품 추천해주세요 E5 180도 89 0 2020.07.02
악건성인데 진짜 E2 Ariess 88 0 2020.07.02
트래블키트 샀는데 실용적이네요 ㅎㅎ E2 달빛이 84 0 2020.07.02
마스카라 추천해주세욥 E1 둠둠 88 0 2020.07.02
여드름 피부 관리 어찌들 하셔요?? E2 namhee 190 0 2020.07.02
요즘하는 파데프리 메이크업이요! E5 리아아 63 0 2020.07.01
황민현 랑콤 화보 또 떴네요~   E1 매일행복하게 101 0 2020.07.01
올리브영에서 한소희 염색약 할인중이에요^...   E1 매일행복하게 122 0 2020.07.01
필로소피 이번주 일요일에 네이버 브랜드데... [1]  E5 호우호우1 191 0 2020.07.01
각질부각없는쿠션 찐템!!   E2 lunaetta 64 0 2020.06.30
누드톤 립스틱 브랜드 추천해주세요! E2 kimse 69 0 2020.06.30
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

출석부&포인트경매 ATTENDANCE & AUCTION

TODAY : 2020년 7월 4일 [토]

[출석부]
도서랜덤
[포인트경매]
뚜레쥬르 3000원권